MANUAL PRÁCTICO PARA LA ELABORACIÓN DE DIETAS Y MENÚS

Autor: MARTÍNEZ SANZ, JOSÉ MIGUEL

Sección: SALUD - Guías de Salud y Enfermedades

MANUAL PRÁCTICO PARA LA ELABORACIÓN DE DIETAS Y MENÚS

MANUAL PRÁCTICO PARA LA ELABORACIÓN DE DIETAS Y MENÚS

10,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PUBLICACIONES DE LA UNIVERSIDAD DE ALICANTE
Publicación:
10/02/2019
Colección:
TEXTOS DOCENTES
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

En la actualidad, el grado en Nutrición Humana y Dietética se imparte en 27 universidades españolas. Entre las diferentes asignaturas que componen el plan de estudios, se encuentran aquellas encaminadas a la enseñanza y/o aprendizaje de diferentes métodos y herramientas para la prescripción o elaboración de dietas y menús. Las diferentes metodologías empleadas en cada centro o por cada docente, …

En la actualidad, el grado en Nutrición Humana y Dietética se imparte en 27 universidades españolas. Entre las diferentes asignaturas que componen el plan de estudios, se encuentran aquellas encaminadas a la enseñanza y/o aprendizaje de diferentes métodos y herramientas para la prescripción o elaboración de dietas y menús. Las diferentes metodologías empleadas en cada centro o por cada docente, así como la falta de unificación en la terminología empleada, genera confusión y dificultades de aprendizaje. Este manual docente pretende tanto describir y unificar las diferentes metodologías para la elaboración de dietas y menús, como ayudar a los docentes a mejorar la enseñanza. Además, permitirá al alumnado mejorar sus competencias en la práctica clínica diaria.
Leer más

Más información del libro

MANUAL PRÁCTICO PARA LA ELABORACIÓN DE DIETAS Y MENÚS

Editorial:
PUBLICACIONES DE LA UNIVERSIDAD DE ALICANTE
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-9717-650-7
EAN:
9788497176507
Nº páginas:
102
Colección:
TEXTOS DOCENTES
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
240 mm
Ancho:
170 mm
Sección:
SALUD
Sub-Sección:
Guías de Salud y Enfermedades
Los autores de este manual son docentes universitarios de las Universidades de Alicante y Zaragoza. Imparten docencia en el grado en Nutrición Humana y Dietética en diferentes asignaturas relacionadas con la elaboración de dietas y menús. Las áreas de investigación de los autores están vinculadas con la práctica dietética, calidad de la dieta, salud pública y nutrición deportiva.

Otros libros en SALUD

También te pueden interesar